Это не абсурд. Это гораздо хуже, это традиция.НедотёпаМажордомабсурд Цитата #32775Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я ненавижу это традиционное, жестокое общество, и эту глупую культуру следования нормам. Ну знаете, все слушают одинаковую искусственную музыку, и делают одинаковую искусственную работу, и одеваются в одинаково искусственном стиле.Молокососы (Skins)Кристофер «Крис» Майлсобщество Цитата #29654Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Быть можно дельным человекомИ думать о красе ногтей:К чему бесплодно спорить с веком?Обычай деспот меж людей.Евгений Онегинчеловек, люди Цитата #26475Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку.Сезон: 4Эпизод: 6Секс в большом городе (Sex and the City)Кэрри Брэдшоутелефон Цитата #26106Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Придерживаясь традиций, мы временами предавали себя, но не общество.Музей невинностиКемальобщество Цитата #24958Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…Ирония судьбы, или С лёгким паром!Женя ЛукашинНовый год Цитата #24247Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Теперь у меня новые традиции!— Традиции не бывают новыми!Сплетница (Gossip Girl) Цитата #24228Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Главное — чтобы где-то сохранялось всё, чем ты жил прежде. И обычаи. И семейные праздники. И дом, полный воспоминаний. Главное — жить для того, чтобы возвратиться.Письмо заложникужизньвоспоминания Цитата #24129Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Традиции лицами молоды.Интро Цитата #23207Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Беда традиций в том и состоит, что они не учитывают неизбежных изменений. И в том, что защита славных традиций — идеальнейший способ сводить счеты.Летающие островаМилорд Гаудин Цитата #15826Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще