— Здесь хватит места на двоих?— Тут с трудом уместитесь Вы вместе с Вашим самомнением.Тиймкод: 00:22:39Затерянные в космосе (Lost in Space)майор Дон УэстДжуди Робинсон Цитата #36525Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я — лучшее, что случилось в твоей жизни.Осень в Нью-Йорке (Autumn in New York)Линн (Lynn) Цитата #35155Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне не нужно мнение кого-либо, чтобы знать, что я лучший.Меня там нет (I'm Not There)самооценка Цитата #35149Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он так переполнен собой, что совершенно пуст.Томас Фуллер Цитата #32782Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.Из рассказа «Как я растрепал одну компанию»Даниил Хармсэгосамооценка Цитата #31412Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Но дружбы нет и той меж нами.Все предрассудки истребя,Мы почитаем всех нулями,А единицами — себя.Евгений Онегин Цитата #26480Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Всех просил: «Не равняйте меня с солнцем — ему до меня далеко!»Михаил Владимирович Генинсравнение Цитата #26374Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Труднее всего сохранять в тайне своё мнение о себе.Марсель ПаньольЖизненные цитаты Цитата #25930Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность, развивают в русском человеке самомнение, самое наглое.Крыжовникизменения, переменысытостьнаглостьЖизненные цитаты Цитата #19325Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Они порождены какой-то внутренней неукротимой силой слепой убежденности. А сомнения и терпимость присущи только культурному человеку.Возлюби ближнего своегоМариллчеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #18938Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще