Все постоянно меняется... И это хреново.Сезон: 5Эпизод: 5Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусЖизненные цитаты Цитата #36492Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие – перевернись.Мещанежизньчеловек, людиМотивирующие цитаты Цитата #36373Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я бы не менял в этом городе ничего, кроме погоды.Дориан Грей (Dorian Gray)Лондонпогода Цитата #36034Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Это нам и нравится в ваших пьесах — человеколюбие, вера в то, что все может измениться... Драймон, можете сколько угодно писать об этом в пьесах, но люди не меняются.Жизнь других (Das Leben der Anderen)министр Бруно Гемпфчеловек, людичеловеколюбие Цитата #35379Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Так уж устроена жизнь, что мы счастливы лишь предвкушением перемен; сами же перемены для нас ничего не значат; они только что произошли, а мы уже жаждем новых.Сэмюэл Джонсон (поэт)жизнь Цитата #34918Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я никак не могу себя изменить: куда бы мы не шли, я все время оцениваю, чем там можно поживиться. Я всегда так делал и делаю, и мне нравится.Двенадцать друзей Оушена (Ocean's Twelve)Дэнни Оушенсущность Цитата #34256Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как поведать, что ты стал другимПосле этой нелегкой разлуки?Как признаться, что ты позабылИх родные горячие руки?Как сказать, что не носишь цветыНа могилы, заросшие былью.Как сказать, что сбывались мечты,И ты стал повзрослевшим и сильным?Крепкий Элльболь Цитата #34238Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
не важно, как сильно изменится мир, люди останутся прежними.Темнее чёрного (Darker than Black: Kuro no Keiyakusha)Курасавачеловек, люди Цитата #33595Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает.Машина времени Цитата #33187Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Внешние изменения отражают внутреннюю сущность.УбийствоДжулианжизньсущность Цитата #32641Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще