Судьба — это всего лишь случай; мир справедлив к человечеству, пусть каждый из нас в отдельности и переживает много несправедливого.Волхв Цитата #36340Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нужно быть благодарным судьбе за возможность быть вместе.Тайны Смолвиля (Smallville)Ланаблагодарность Цитата #36264Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Судьба — куртизанка: сегодня она благосклонна, а завтра может повернуться ко мне спиной.Три мушкетёраД'Артаньянсравнение Цитата #36135Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не бывает предопределенных судьбою событий. Когда не было судьбы, люди придумали ее для себя.Любовь мальчишек 2 (Boys Love gekijouban)человек, люди Цитата #35968Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Бабушка говорила: что ни творится — все к лучшему! У меня стихийно именно такое оптимистичное убеждение. Хотя понимаю, никаких рациональных аргументов в его пользу нет. Но уныние — страшный грех.Леонид Парфенов Цитата #35853Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И вижу я, что не живут люди, а все примеряются и кладут на это всю жизнь. И когда обворуют сами себя, истратив время, то начнут плакаться на судьбу. Что же тут судьба? Каждый сам себе судьба!Старуха Изергильстаруха Изергильчеловек, люди Цитата #35558Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
It can't come quickly enoughAnd now you've spent your lifeWaiting for this momentAnd when you finally saw it comeIt passed you by and left you so defeatedIt Can't Come Quickly Enough Цитата #35504Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
чем больше в голове у нас извилин, тем более извилиста судьба.Игорь Губерманчеловек, люди Цитата #35469Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я перепробовал столько профессийчтобы от этого избавиться.и вот я теперь сижу в скафандре,мне в скафандре не нравится.но боюсь даже на орбитеникуда не денется это.Этолюбовь Цитата #35430Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Напротив, на доме аккуратным белым по синему, прочёл, -«Что бы ты ни делал, всё равно ты обречён».Динозаврбезысходность Цитата #35382Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще