Чем больше я наблюдаю мир, тем меньше он мне нравится. Каждый день подтверждает мне несовершенство человеческой натуры и невозможность полагаться на кажущиеся порядочность и здравый смысл.Гордость и предубеждениеЭлизабет Беннетчеловек, людимир, мирозданиенатура, человеческая природа Цитата #35661Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я никак не могу себя изменить: куда бы мы не шли, я все время оцениваю, чем там можно поживиться. Я всегда так делал и делаю, и мне нравится.Двенадцать друзей Оушена (Ocean's Twelve)Дэнни Оушенизменения, перемены Цитата #34256Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Внешние изменения отражают внутреннюю сущность.УбийствоДжулианжизньизменения, перемены Цитата #32641Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ну что ж, пусть ты – зло. Это не помешает тебе идти вперед. Наслаждайся этим. Не сожалей ни о чем. Теперь это твоя сущность. Прими это.ПредначертаниеМайязло Цитата #31793Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди, не зная сами, кто они такие есть, стараются помешать человеку стать тем, кем он должен быть.Уильям Сароянчеловек, людипризвание Цитата #31542Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Опомнись! Срывая маску, ты только сдерешь у него кожу с лица.Кароль Ижиковскиймаски Цитата #31256Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Роза рождается розой, она не превратится в другой цветок, если посадить её в другой горшок и поливать другой водой...Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)розы Цитата #30766Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы становимся тем, что мы есть изначально, если нет, то всё тогда лишь игра случая..Время убийцмыслучай Цитата #29936Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А из чего ты сделан?— Когда ногу отсидишь, остается покалывание. Думаю, из этого.Каспер (Casper)Кэт (Кэтлин) ХарвиКасперСмешные цитаты Цитата #29907Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.Джордж Бернард Шоужизньчеловек, людиэкзистенциализмЦитаты со смыслом Цитата #28085Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще