К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник.Александр (Лешек) Куморденьги Цитата #31182Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
в начале эротической жизни мужчины возбуждение бывает без наслаждения, а в конце — наслаждение без возбуждения.Книга смеха и забвениямужчинынаслаждение Цитата #27725Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Она злится из-за того, что обратили внимание на другую девушку. Ты ощупай ей попку, а я сиськи.обращается к Уилсону, про КаддиДоктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХауссексревностьСмешные цитаты Цитата #25707Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
То, что я делаю, иногда отвратительно, но возбуждает меня!Сирил Коллардействие Цитата #20261Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Внезапно кончилась ночь и Господь включил свет,И этот свет резанул мне глаза.И я крикнул свету: «Привет!»,А в ответ разразилась гроза.И вода смывала с меня пыль и потИ усталость прожитых лет.Менуэт Цитата #18814Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ваши губы говорят нет, ваши яйца говорят ДА!Сезон: 1Эпизод: 12Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хаусслова Цитата #15584Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Страсть лишена объективности, она лишена правды. Поэтому помните: если мозг охвачен возбуждением, вы в опасности...Исповедь ЛюциферастрастьвожделениеЦитаты со смыслом Цитата #15244Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я постоянно возбужден, осознаю присутствие всех женщин в комнате, каждая клеточка моего тела вопит: «Пойди и трахни кого-нибудь!».Инферновоздержание Цитата #15173Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Возбуждение — быстролётное искупление тела.БессмертиетелоЦитаты со смыслом Цитата #10700Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы, Парфён Рогожин, можете совершенно не волноваться — у меня от таблеток никакого энтузиазма к женщинам.Тиймкод: 00:03:28Даун Хаускнязь МышкинвлечениеэрекциявожделениеГрустные цитаты Цитата #6028Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще