Ревность — сестра любви... Так же, как Люцифер — брат всех Ангелов.Станислас Жан де Буффлелюбовь Цитата #35929Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ревность — сильное чувство, оно толкает человека на действия, пусть неправильные, сумасбродные, но захватывающие его целиком, раскрепощающие его душу.Томас Маннчеловек, людиЦитаты со смыслом Цитата #35742Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ах, гораздо лучше знать, что мой любовник лежит в могиле на Кламарском кладбище, чем в постели соперницы!Шагреневая кожаизмена Цитата #35564Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ревность — это ощущение одиночества среди смеющихся врагов.Элизабет Боуэн Цитата #34146Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Гнев и ревность так же плохо выносят отсутствие своего предмета, как и любовь.Джордж ЭлиотлюбовьчувстваЦитаты со смыслом Цитата #33371Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ревность охватила меня целиком. Я уже не мог существовать вне атмосферы подозрений. Я уже не ждал конкретных доказательств ее вероломства. Моя фантазия услужлива рисовала все, что нормальным людям требуется для самоубийства.Филиал Цитата #32985Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И видишь ли, мне абсолютно не важна частота наших встречИ волнообразность салюта ревности, нежности и гнева — тоже не важны.Я изумляюсь, насколько мы похожи и непохожи с тобой.Ты будто брат мне, рождённый нашим общим летом...Светофорылюбовьвстречанежностьгнев Цитата #32254Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ревность – одно из наиболее навязчивых чувств, и она не может появиться и исчезнуть в течение суток.Допустимые потери Цитата #31063Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Можно ревновать к самой любви, отвернувшейся от тебя, но не к её предмету.Триумфальная аркалюбовь Цитата #31025Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ревновать к вибратору — это глупо.Сезон: 3Эпизод: 3УниверАртур Микоэлян (Майкл)секс-игрушкиСмешные цитаты Цитата #30242Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще