Будьте очень осторожны с желаниями.Букетжелания Цитата #33693Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ощущение безопасности делает человека неосторожным.Графиня де Монсоробезопасность Цитата #30516Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Водитель будь осторожен, в железных машинах живые люди.автомобили Цитата #23594Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Дяденька, может, ее к врачу надо?— Дяденьки в метро ездят, с портфелями. Значит так, сидите здесь тихо, не высовывайтесь. Чего надо ему говорить... Значит, папа ваш бандит, говоришь? Сифулин, ты с ними повнимательнее...СёстрыМилиционерДина Цитата #21180Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хочешь, чтобы народ нормально ездил? Убери подушки безопасности, прикрепи мачете на уровне шеи, и все будут ездить со скоростью 3 мили/час.Сезон: 4Эпизод: 13Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусбезопасностьЖизненные цитаты Цитата #17063Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда бываешь в сомнительных местах – вцепись в сумку обеими руками и держи ее перед животом. Если же место не выглядит сомнительным, сумку лучше вообще с собой не брать.Мефодий Буслаев. Ожерелье дриадыУлитаместоМотивирующие цитаты Цитата #11807Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Будьте очень осторожны, предоставляя кому-либо власть над собой.Престиж (The Prestige)властьзависимостьМотивирующие цитаты Цитата #9445Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Осторожен?! А была ли осторожна моя мать, ткнувшая меня вешалкой в сердце, еще когда я был в ее утробе?!Южный парк: большой, длинный и необрезанный (South Park: Bigger Longer & Uncut)Крот (Кристофф) Цитата #8697Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А заметили ли вы, что самое неосторожное в этой жизни — быть осторожным? А? Я тоже не заметил.Дмитрий Александрович Пригов Цитата #4911Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
На твоём месте я бы вырастил глаза на затылке.Тиймкод: 00:27:04Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption)Эллис Бойд «Рэд» РеддингСаркастичные цитаты Цитата #3841Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще