Чья это машина?Не знаю, но у них неплохая подборка рок-баллад.Молокососы (Skins)Джеймс КукмузыкакражаСмешные цитаты Цитата #31047Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!Умная, как цветокженщинысравнение Цитата #27661Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.Берегись автомобиляГолос за кадромЖизненные цитаты Цитата #27504Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!Золотой телёнокОстап Бендер Цитата #26786Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Президент был прав: удовольствие сделать «врррумм-вррумм» педалью газа всегда окажется сильнее желания спасти наших детей.Рай на заказЧастный Детектив г-н Таледаножеланиязаботаэкологияпотомки Цитата #26017Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— По статистике, полицейские останавливают красные машины чаще, чем машины любого другого цвета. Не хочу проблем с копами.— Ладно, и какой же ты хочешь цвет?— Бледно-синий цвет светового меча Люка Скайуокера. Ну, до того, как его оцифровали, конечно же.Сезон: 2Эпизод: 5Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)Шелдон КуперГовард Воловиц Цитата #25959Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Водитель будь осторожен, в железных машинах живые люди.осторожность Цитата #23594Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Классная тачка!Тиймкод: 02:02:20Бэтмен: Начало (Batman Begins) Цитата #23340Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Поехали, смерть моя лютая, отсюда, заводи бибику.Тиймкод: 01:06:52Даун ХаусНастасья Филипповнасмерть Цитата #22822Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Можно иметь спортивный автомобиль. Но никогда нельзя увеличить скорость настолько, чтобы съехать с дороги реальности.Письмена на телескорость Цитата #21872Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще