Я искала безопасное место высадки и вскоре совершила ошибку: нашла.Хозяйство светаошибкияместо Цитата #36300Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Разве главное в любви — безопасность?Ад земнойлюбовь Цитата #33711Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Здесь безопасно?— Человеку в мире вампиров также безопасно, как трахать без резинки портовую шлюху...Воины света (Daybreakers)Лионель «Элвис» КормакЭдвард Далтонвампиры Цитата #31393Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никакая страсть не бывает полностью безопасной.Приглашение в социологиюстрасть Цитата #30895Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ощущение безопасности делает человека неосторожным.Графиня де Монсороосторожность Цитата #30516Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самое безопасное место в самолете — черный ящик.Сумасшедшие за стеклом, или Мультреалити (Drawn Together)Линг-Линг (Ling-Ling)Ироничные цитаты Цитата #28241Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безопасно только то, в чем мы уверены. Только оно приемлемо. Неизвестность… чревата.РассветАронеизвестность Цитата #25759Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я знаю, где самое безопасное место на свете.— Где?— За вашей спиной.КремЛиза ЧайкинаРуслан Булавин Цитата #24160Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иной раз кажется, что постель — самое безопасное место.Мешок с костямипостельЖизненные цитаты Цитата #23829Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тогда Цинциннат брал себя в руки и, прижав к груди, относил в безопасное место.Приглашение на казнь Цитата #21514Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще