…Беседовать с ветром карамельно-приятно. Вопреки природной непостоянности он умеет слушать — нащупывает невидимыми руками эмоции, вникает в слова, внимательно отслеживает интонацию. И ещё. Ветер умеет молчать.Сладкая соль БосфораКрасивые цитаты Цитата #36319Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ветер — это мы: он собирает, хранит наши голоса, а затем спустя какое-то время, играет ими, посылая их сквозь листья и луговые травы.Голоса травы (Луговая арфа)мыЦитаты со смыслом Цитата #30251Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Хорошего ветра!— Говорят: «Попутного ветра!»— Но, в общем, как говорят... Да чтобы ветер... Чтобы ветер унес тебя, моя дорогая подруга, моя любимая подруга, моя... птица.Тиймкод: 01:26:14Беспокойная Анна (Caotica Ana)Линда Цитата #30167Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Гнев раздувает восстание, как ветер раздувает огонь.ОтверженныегневЦитаты со смыслом Цитата #26129Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Всякий раз, когда дует ветер, он больше разметывает людских надежд, чем небесных туч.Отверженныечеловек, людиЦитаты со смыслом Цитата #26126Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом.Чёрный обелискЛюдвиг Бодмер (Рудольф)свободаКрасивые цитаты Цитата #21570Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя.Воздухуверенность Цитата #21162Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Внутренняя сторона ветра та, что остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь.Внутренняя сторона ветраДешевый пророк Цитата #17693Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы там, где мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы ещё живы.Тиймкод: 00:00:05Дневной дозорГолос за кадромследКрасивые цитаты Цитата #16773Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.Лорд с планеты ЗемляЦитаты со смыслом Цитата #14975Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще