Большинству людей нужно, чтобы сначала кто-то другой поверил в них, только тогда они сами в себя поверят.Брошенные и забытыевера Цитата #35620Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я на сцене себя уверенней чувствую, чем в жизни, где приходится слишком много играть.Клара Новиковажизнь Цитата #34222Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Вы сейчас соврали? — Какая разница? — Главное — делать это уверенно. Тогда заметят только профессионалы.Метро 2034ЛеонидНиколай Иванович (Гомер)ложь, обман Цитата #33668Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кто начинает с уверенности, закончит тем, что усомнится; а кто начинает с сомнения, закончит уверенностью.Фрэнсис БэконсомненияЦитаты со смыслом Цитата #31862Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В глубине души я всегда был уверен, что могу добиться успеха там, где другие терпели неудачу.Обряд дома МесгрейвовШерлок Холмсвезение, удачанеудачауспех Цитата #28757Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В этой жизни Вам нужны только невежество и уверенность в себе -и успех Вам обеспечен.Марк Твенуспехневежество Цитата #25495Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Уверенность иногда бывает сильнее всего иного и побеждает даже в схватке с истиной.Право учить. Повторение пройденногоистина Цитата #25175Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил.Ворона на мостуледи Сотофа Ханемернадежда Цитата #24115Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты в этом уверена?— Я уверена только в дезодоранте.Тиймкод: 00:32:26Бунтарка (Stick It)Хейли ГрэмБерт Виккерман Цитата #22566Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда в жизни обычные люди падают, они поднимаются и продолжают свой путь.Сезон: 4Эпизод: 2Секс в большом городе (Sex and the City)Кэрри Брэдшоучеловек, людипадениеЖизненные цитаты Цитата #22024Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще