Мы всегда верим, что наша первая любовь — последняя, а наша последняя любовь — первая.Джордж Джон Уайт-Мелвилллюбовь Цитата #34987Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне вспоминается моя молодость, моя первая любовь, когда я так грустил. Теперь я грущу лишь по той первой грусти. Что такое юность? — Сон... Что такое любовь? — Сновидение...Сёрен Кьеркегорлюбовьгрустьмолодость Цитата #29426Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Берегите аппетит, как первую любовь!Тиймкод: 00:35:561001 рецепт влюбленного кулинара (A Chef in Love)Паскаль Ишакаппетит Цитата #28133Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Слушай, а ты в это веришь?— Во что в это?— Что первая любовь — всегда последняя?— Не знаю... Надеюсь, что нет...Просто вместеКрасивые цитаты Цитата #19109Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Первая любовь — это не первая и не последняя. Это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя, душу, когда душа у нас ещё была.Из записных книжекКрасивые цитаты Цитата #17343Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Первая любовь меняет всю твою жизнь. Её не забудешь, как ни старайся. Та девушка стала твоей первой любовью и, что ни делай, останется с тобой навсегда.Дневник Памяти Цитата #15090Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В голове не укладывается, мне он казался таким красавцем, я по нему умирала, он был у меня первым, моя первая любовь, а теперь вижу его — и никаких чувств. Ну, не то чтобы совсем никаких, одно все-таки есть — какой же он козел.Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore)Ники КаваллиЖизненные цитаты Цитата #12325Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них нелепое тщеславие. Мы, женщины, более чутки в таких вещах. Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины.Женщина, не стоящая вниманияМиссис Оллонбиженщинымужчины Цитата #8272Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще