Девушку влечет именно к тому мужчине, о котором идет дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что ее любовь исправит его.Агата КристиженщинымужчиныЖизненные цитаты Цитата #32399Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Только потеряв так называемую «репутацию», вы начинаете понимать, какая это обуза и как хороша приобретённая такой ценой «свобода».Унесённые ветромРетт Батлерчеловек, людисвободаЖизненные цитаты Цитата #31304Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
снежный ком хорошей репутации растет тем быстрее, чем меньше ты прилагаешь к этому видимых усилий.Ледяные пещерыКомиссар Каинотношения Цитата #30723Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Сэт, ну ты ведь хотел быть плохим парнем.— Да, но я хочу быть хорошим плохим, а не плохим плохим.После очередного фиаско СэтаОдинокие сердца (The O.C.)Сэт КоенРайан ЭтвудмужчиныИроничные цитаты Цитата #29699Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда у меня начинается насморк, все думают, что я нюхаю наркотики. Вот что значит репутация.Романтический эгоистнаркотикиИроничные цитаты Цитата #28017Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Репутация человека, само собой, зависит от его добрых дел. А также — от усердия, с которым он докладывает о них каждому встречному.Приключения Питера ДжойсаПитер Джойсдоброчеловек, людидела Цитата #21429Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать.Служебный романЛюдмила Прокофьевна Калугина «Мымра»Ироничные цитаты Цитата #18311Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...Чужаксэр Максцитаты о себесамоутверждение Цитата #17839Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Без хорошей репутации превосходно можно обойтись при условии, что у вас есть деньги и достаточно мужества.Унесённые ветромРетт Батлер Цитата #16944Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кто-то считает вас убийцей, а кто-то говорит вы — святой... Кто же вы?— Всего понемногу...Ван Хельсинг (Van Helsing)Гэбриэл Ван ХельсингАнна Валериус (Anna Valerious) Цитата #14631Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще