Нет ничего на свете коварней женской лести: потребность в этой лести так в нас велика, что можно стать ее рабом.Рождественские каникулыСаймонженщины Цитата #35238Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он говорил, что очень счастлив со мной, но я здраво отношусь к мужской лести. Даже мысли не допускала, что это правда.Улыбайся всегда, любовь моямужчины Цитата #34367Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не унижайся никогда до лести даже перед высшими, а тем более перед человеком, мнением которого ты, в сущности, пренебрегаешь.КонсуэлоПорпораунижениеМотивирующие цитаты Цитата #29264Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Страх порождает лесть.ДемокритстрахЦитаты со смыслом Цитата #23169Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лесть — смазка на шестеренках мира.Сияние Цитата #21462Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Возможность лестью в душу влезтьНикак нельзя назвать растлением.Мы бесконечно ценим лестьЗа совпаденье с нашим мнением.Игорь ГуберманИроничные цитаты Цитата #21446Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— У тебя ничего нет, кроме смазливой внешности и пятнадцати сантиметров в штанах.— Восемнадцати!— Не льсти себе...==================— У тебя ничего нет, кроме смазливой внешности и пятнадцати сантиметров в штанах.— Восемнадцать!— Нет там восемнадцати!Бабник (Spread)Никки (альфонс)Саманта (адвокат)внешностьСмешные цитаты Цитата #19776Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не поддавайся на обман врага и не покупай славословий у льстеца; один расставил сети хитрости, а другой раскрыл глотку жадности.Саадиложь, обманвраги, вражда Цитата #18500Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Придурки любят, когда им льстят. Умные — когда их критикуют.Романтический эгоисткритика Цитата #14107Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.Сунь-Цзыошибки Цитата #4705Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще