— Думаете, угрызения совести?— Да, я — циник. Люди нежны потому, что любят, а не потому, что изменяли — теоретически верно, но гонорея лучше подходит.Сезон: 5Эпизод: 23Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХауслюбовьцинизмсовестьЖизненные цитаты Цитата #33514Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не хочу жить в мире, в котором нет места нежности.Одинокий мужчина (A Single Man)Джордж Фальконермир, мироздание Цитата #32937Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы прекрасный молодой человек, деликатный, гордый, как лев, и нежный, как девушка. Вы были бы прекрасной добычей для дьявола.Отец ГориоВотренчеловек, людигордость Цитата #32598Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И видишь ли, мне абсолютно не важна частота наших встречИ волнообразность салюта ревности, нежности и гнева — тоже не важны.Я изумляюсь, насколько мы похожи и непохожи с тобой.Ты будто брат мне, рождённый нашим общим летом...Светофорылюбовьревностьвстречагнев Цитата #32254Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне казалось, что невозможно быть ещё нежнее. Как будто у него было два сердца, вместо двух лёгких. А может, так оно и было...Одиночество в Сетилюбовьцитаты о себеКрасивые цитаты Цитата #28578Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ловлю себя на том, что когда перед сном думаю о тебе, то с особой нежностью обнимаю ту мужскую спину, которая есть под рукой, потому что нежность естественным образом выступает сквозь кожу при мыслях о тебе, как при нагревании пероксида бария выделяется кислород (2BaO2=2ВаО+О2).Горький шоколад. Книга утешенийКрасивые цитаты Цитата #27698Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовь, конечно же, не умерла, она ушла, запрокинув голову, глядя в фиолетовое ночное небо, улыбаясь воспоминаниям, оставив после себя только нежность.Улыбайся всегда, любовь моялюбовьКрасивые цитаты Цитата #27141Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
От этого длинного дня осталось только его лицо, которое я вспоминаю с такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце.Улыбайся всегда, любовь мояКрасивые цитаты Цитата #27102Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Иди сюда. Я положу голову тебе на плечо, и мы можем поплакать, обняться или станцевать медленный танец.— Не издевайся, Дин.Сезон: 2Эпизод: 2Сверхъестественное (Supernatural)Дин ВинчестерСэм ВинчестеротношенияласкаСаркастичные цитаты Цитата #26866Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Эй, Дин, ты уж извини за все, что я наговорил про маму и папу.— Давай только без телячьих нежностей.— Ладно... придурок.Сезон: 1Эпизод: 1Сверхъестественное (Supernatural)Дин ВинчестерСэм ВинчестеризвиненияСмешные цитаты Цитата #26864Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще