Нормальный мужчина терпеть не может сцен. Они ставят его в унизительное положение, ибо он при этом, как правило, теряет инициативу.Письма незнакомкемужчиныскандалЖизненные цитаты Цитата #35326Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самый мудрый способ начать совместную жизнь с молодым человеком — это не ссориться с его матерью.Американские богижизньотношенияЦитаты со смыслом Цитата #35211Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде! Ничего, я поссорюсь с соседями, это я умею.Золушка (1947)мачеха Золушки Цитата #33581Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А все ссоры между мужчиной и женщиной либо из-за денег, либо из-за секса.СплетницаСайрусженщинымужчинысексденьги Цитата #31535Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.Стих 12:25Библия. Новый ЗаветЕвангелие от Матфеядом Цитата #30230Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Понимаешь... Мы ведь ссоримся... Всё время... Мы не можем быть вместе, да?— А ты любишь вишню?— Да.— А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?— Ну да.— Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишнюлюбовь Цитата #28771Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не хочу ничего слышать, эта ругань, клубыИ щёки надутые. И все такие глупые...Твоя улыбка это мило Цитата #27211Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если мы с тобой не будем ссориться, то как мы будем мириться?Прогулкапримирение Цитата #26983Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Стоит ли сердить кого-нибудь или затевать ссору, если гнев на лице противника пагубно отражается на собственном здоровье?ЗатемгневИроничные цитаты Цитата #25984Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Конфликты, как и мухоморы, растут быстро.Женщина плюс Мужчина. Познать и покорить Цитата #25528Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще