Искал он в людях совершенства,а сам — сам не был лучше их...Ангел Смертичеловек, люди Цитата #36470Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Страдания ведут человека к совершенству.Палата №6страдания Цитата #36365Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я — идеал!1-я серия. «Леди Совершенство». Музыка: Максима Дунаевского, слова: Наума Олева. Поёт Татьяна Воронина.Тиймкод: 00:28:29Мэри Поппинс, до свидания!Мэри Поппинсидеалы Цитата #34806Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Стремление к совершенству делает некоторых совершенно невыносимыми.Перл Бакчеловек, люди Цитата #34215Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Совершенство нельзя ведь любить; на совершенство можно только смотреть как на совершенство, не так ли?Идиот Цитата #32638Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не видя человека, можно предполагать в нём любые совершенства.Отверженныечеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #32461Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Почему Ларита встаёт так поздно?— Нельзя спорить с совершенством.Лёгкое поведение (Easy Virtue) (2008) Цитата #31755Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...Таня Гроттер и локон АфродитыВанька Валялкинлюбовькрасотатерпение Цитата #29512Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я — артефакт; совершенствующийся идол.Утраченный символ Цитата #29120Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет людей совершенных, как и нет безнадежно дурных.Книга воина светачеловек, людиЦитаты со смыслом Цитата #27684Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще