Не пойму, почему это полицейских и пожарных не перебивают, а к тем, у кого есть крылья, — ну ни малейшего уважения!Зубная фея (Tooth fairy) (2010)Лили (глава Зубных Фей)воспитание Цитата #33774Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы опять перебили, когда я пеняла Вам о том, что Вы перебили.Зубная фея (Tooth fairy) (2010)Лили (глава Зубных Фей)воспитание Цитата #33773Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
К черту манеры, я жрать хочу!Семь обличий Ямато Надэсико (Yamato Nadeshiko Shichi Henge)КехейголодСмешные цитаты Цитата #33239Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вежливость — это только отсутствие раздражения, которое прорывается при дурных манерах.Красное и чёрноеЖюльен Сорельвежливость Цитата #31532Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— На хороших манерах нынче далеко не уедешь.— Нет? А на чем же?— Нужно иметь чугунные локти и резиновую совесть.Чёрный обелискЛюдвиг Бодмер (Рудольф)Ризенфельд Цитата #29964Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хорошие манеры — это способ показать другим людям, что они вам не безразличны.Взрыв из прошлого (Blast from the Past)Тройчеловек, людиповедение Цитата #24011Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым — нужно еще иметь хорошие манеры.Вольтер (Франсуа-Мари Аруэ)глупостьуспех Цитата #21754Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вежливость. Вот еще одна любимая добродетель убогих, если у таковых вообще могут быть добродетели. Честолюбивого человека, выбравшего себе цель и имеющего силы для её достижения, не должно заботить то, что думают о нём окружающие.Тринадцатая сказкачеловек, людивежливостьчестолюбиеЦитаты со смыслом Цитата #11270Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Манеры человека — это зеркало, в котором отражается его портрет. (Поведение — это зеркало, в котором каждый показывает свой облик.)Иоганн Вольфганг фон Гётечеловек, людиЦитаты со смыслом Цитата #2005Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не хотела это говорить, но сеть и реальный мир — это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети — такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно!.хак//ЗНАК (.hack//SIGN)Интернет, сетьобщение Цитата #1728Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще