Даже вежливость бывает оскорбительна, когда подчёркивается.Бальтасар Грасиан-и-МоралесоскорблениеЖизненные цитаты Цитата #36323Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вежливость — это только отсутствие раздражения, которое прорывается при дурных манерах.Красное и чёрноеЖюльен Сорельманеры Цитата #31532Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
такое понятие, как «вежливость», мы уже давно снесли на помойку.Bang-bang Цитата #29753Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вежливость беспола. Галантность сексуальна.Роман с кокаиномВадимгалантность Цитата #28000Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я старалась быть вежливой и врала напропалую.СумеркиБелла Свонложь, обман Цитата #25484Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Невежливо отказывать человеку, который одолжил тебе 5 тысяч.Доктор Хаус (House M.D.)деньгиЖизненные цитаты Цитата #20457Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ну вы посмотрите — пронесся мимо на полной скорости как метеор... ни тебе «Здрасти», ни «До свидания!»Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)Номернабис Цитата #19845Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Куда делись «спасибо» и «пожалуйста»?— Они поубивали друг друга, а после этого покончили с собой!Сезон: 17Эпизод: 2Симпсоны (The Simpsons)Гомер СимпсонМардж Симпсон (Marge Simpson) Цитата #13913Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Даже странно, что я подталкиваю её к Нику, ведь сегодня утром я был готов его придушить. Правда, он такой вежливый, что наверняка стал бы мне помогать себя задушить.Тиймкод: 00:04:04Сезон: 1Эпизод: 7Клиника (Scrubs)Доктор Джон «Джей Ди (J.D.)» ДорианСмешные цитаты Цитата #11926Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вежливость. Вот еще одна любимая добродетель убогих, если у таковых вообще могут быть добродетели. Честолюбивого человека, выбравшего себе цель и имеющего силы для её достижения, не должно заботить то, что думают о нём окружающие.Тринадцатая сказкачеловек, людиманерычестолюбиеЦитаты со смыслом Цитата #11270Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще