Мы столько всего не знаем о ветре. Так же как о древней истории, раке, морских глубинах, космосе, сексе, мы много чего не знаем.Исчезновение слона Цитата #36281Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Знание – это не смерть.Интервью с вампиромКлодия Цитата #36102Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем больше мы узнаем, тем меньше мы знаем.Исчезнувший Цитата #35881Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я знаю так мало, что не могу не поражаться тому, как много людей знают ещё меньше.Эшли Бриллиантчеловек, люди Цитата #35769Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Экзамен — это единственная возможность что-то узнать, предоставляемая на несколько дней.Жорж Элгозиэкзамены Цитата #35259Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
На все твои вопросы есть ответ, если ты хочешь его узнать. Но как только ты узнаешь ответ, ты не сможешь уже прогнать это знание.Американские богивопросыответы Цитата #35210Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты и без того знаешь слишком много, чтобы быть по-настоящему счастливым.Три товарищаПатриция Хольмансчастье Цитата #34720Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Они хотят собрать всю информацию во Вселенной и хранить её в этой сфере.— Значит они стремятся к знаниям?— Да.— Подонки!Футурама (Futurama)стремлениеСмешные цитаты Цитата #34514Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы знаем только, что мы ничего не знаем. Мы ничего не знаем о том, что с нами случается по ночам.По ком звонит колоколРоберт Джорданнезнание Цитата #34013Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вот народ! Про что не снято кино, того и знать не надо.Тиймкод: 00:16:44Догма (Dogma)Ангел Метатрон (глас Божий)киноСаркастичные цитаты Цитата #33877Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще