Я понял, почему вы плачете. Но сам я никогда не смогу.Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgement Day)Терминатор (T-800)Грустные цитаты Цитата #36288Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда два человека впервые плачут вместе, они понимают, как сильно любят друг друга.Эмиль Дешамплюбовь Цитата #35936Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не надо плакать — это только чувства.Листики Мятычувства Цитата #35907Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Плакать – это для детей.Вдохнуть! и! не! ды! шать! Цитата #35612Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вообще, я не люблю плакать... а они льются.Жестокие игры (Cruel Intentions)Аннетт Хэнгроув Цитата #35489Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Не могу решить смеяться мне или плакать.— Посмотрись в зеркало. Поплачь.Охотник за головами (The Bounty Hunter)Николь ХёрлиМайло БойдсмехСаркастичные цитаты Цитата #35370Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты помнишь, у нас была любовь?! Поэтому я знаю, когда ты плачешь по-настоящему, а когда притворяешься.Охотник за головами (The Bounty Hunter)Майло БойдЖизненные цитаты Цитата #35363Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хватит плакать, лицо потечет!Тиймкод: 00:40:40Мемуары гейши (Memoirs of Geisha)Матушка Цитата #34525Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иногда слёзы сами текут, даже после долгих лет разлуки.Милые костиразлукаГрустные цитаты Цитата #34497Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Она плакала. Говорила не умолкая, сморкалась в его рубашку, снова лила слёзы, выплакивая двадцать семь лет одиночества...Просто вместелюбовьодиночествоГрустные цитаты Цитата #33933Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще