Мой долг джентльмена никогда не мешал моим маленьким радостям.Как важно быть серьёзнымАлджернонрадость Цитата #35902Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Где же вы спали этой ночью?— На такие вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают.1-я серия.Тиймкод: 00:20:20Мэри Поппинс, до свидания!Майкл БэнксМэри Поппинсвопросы Цитата #24150Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Сэр, вы не джентльмен, — отрезала она.— Очень тонкое наблюдение, — весело заметил он. — Так же, как и вы, мисс, не леди.Унесённые ветромСкарлетт О'ХараРетт Батлеротношения Цитата #16939Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да, я джентльмен и ничего не могу с этим поделать: таким я родился.Упадок и разрушениемужчины Цитата #12980Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Джентльмен не может ударить даму! Даму нужно обнимать! (Женщин бить не положено! Женщинам положено уступать!)Сейлор Мун (Bishoujo Senshi Sailor Moon)Мамору Чиба/Такседо Маскдамы Цитата #7345Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Джентльмен никогда не ударит женщину... не сняв шляпу.Фред Аллен Цитата #6871Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Церковь — место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.Генри Луис Менкенрелигия Цитата #4011Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек, утверждающий, что он знает женщин, — не джентльмен.Джордж Бернард Шоу Цитата #3456Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Джентльмены — это те мужчины, а чаще всего женщины, что никому ничем не обязаны.Джордж Бернард Шоу Цитата #3455Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он не джентльмен — он одевается слишком хорошо.Бертран Рассел Цитата #3197Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще