Привязаться к мужчине, который ни к кому привязаться не может!Сезон: 2Эпизод: 12Секс в большом городе (Sex and the City)Кэрри Брэдшоумужчины Цитата #35539Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А привязанность, дружба легче расцветают в простой, непритязательной обстановке, чем в пустыне власти.Письма незнакомкедрузья, дружба Цитата #35339Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я всегда знала, что не буду чьей-то и твоей тоже, но порой я об этом забываю...Коко до Шанель (Coco avant Chanel)Габриель (Коко) ШанельлюбовьКрасивые цитаты Цитата #34288Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И любит он тебя не больше, чем клещ собаку, к которой присосался.Дочь охотника Цитата #32743Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его... откуда любишь?Будь со мнойчувства Цитата #30741Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет...Служебный романАнатолий Ефремович Новосельцеввлюбленностьвлечениесимпатия Цитата #29530Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Потому что они не знают ни привязанности, ни радости. Это как вставлять вилку в испорченную розетку, все сделано по правилам, а ни контакта, ни света нет.Комната ДжованниЖаксекс Цитата #29205Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты за что-то цепляешься, есть риск, что ты что-то упустишь.Как говорит Джинджер (As Told by Ginger)отец Джинджер Цитата #27299Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я просто хочу быть рядом с тобой. Я как маленькая глупая кукла. А ты все время выбиваешь мне зубы своими словами, своим тоном. И иногда мне хочется, чтобы ты умерла...Вас не догонят (Lost and Delirious)Виктория Тори Моллеробидакуклы Цитата #23868Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться.Мефодий Буслаев. Светлые крылья для тёмного стражаУлиталюбовь Цитата #23472Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще