Не все любят бейсбол ИЛИ ДАЖЕ рыбалку, но каждый без ума от самого себя. Вы — ваше главное хобби. Вы специалист по самому себе.Рэнт: Биография Бастера Кейсичеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #30500Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зависть — ревность самолюбия.Двое, не считая призраковзавистьревность Цитата #24579Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мания величия — это пpосто еpyнда.Спpоси: «Себя ты любишь?» — отвечy — «Hy, да!»Плюю я Цитата #20899Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь.Мемнох-ДьяволЛестат де Лионкур Цитата #18760Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят.Граф Монте-КристоГраф Монте-Кристочеловек, люди Цитата #15378Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я люблю только себя и живу только для себя.Я убиваю, чтобы доказать своё существование. — Ты куда?— Доказывать, что существую...Наруто (Naruto)Гаарасуществованиедоказательство Цитата #13875Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем меньше у человека самолюбия, тем больше он стоит. Je weniger Selbstgefühl ein Mensch hat, umso mehr ist er wert.Три товарищазначимостьценностьЖизненные цитаты Цитата #13446Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А теперь об очень хороших людях, о тех, кто работает не покладая рук... То есть ОБО МНЕ.Смешные цитаты Цитата #12505Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.Аврелий АвгустинлюбовьЦитаты со смыслом Цитата #11958Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчётная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен.Всю жизнь ты ждаламужчины Цитата #9790Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще