Всю важность секса по-настоящему понимает лишь тот, у кого его нет.Тиймкод: 00:19:27Сезон: 3Эпизод: 9Клиника (Scrubs)Доктор Джон «Джей Ди (J.D.)» Дориансекс Цитата #33928Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если Вы находитесь в компании, где вы не нужны, выбирайтесь из неё.Бегущая с волкамичеловек, людикомпанияМотивирующие цитаты Цитата #32262Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
я тогда понял, что один человек дороже всех Нобелевских премий.Чёрная молниячеловек, люди Цитата #26914Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самое страшное — жить и не узнавать, кто ты. Забыть о себе всё. Без воспоминаний ты никто.Гипноз (Hipnose)цитаты о себевоспоминания Цитата #26315Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— В учебнике о нём всего пятнадцать строчек…— Пятнадцать строчек… От большинства людей остается только тире между двумя датами.Тиймкод: 01:23:50Доживём до понедельникаКостя БатищевИлья Семёнович Мельниковчеловек, людиСаркастичные цитаты Цитата #16468Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Существовать ради самого себя значит быть ничем.Беррес Скиннержизньцитаты о себе Цитата #14687Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
что для одного — ненужный хлам, для другого — недоступная роскошь.Вино из одуванчиковвещиимуществоценности Цитата #13765Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это было важным делом. Теперь оно стало охренительно важным!!!Декстер (Dexter) Цитата #13581Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем меньше у человека самолюбия, тем больше он стоит. Je weniger Selbstgefühl ein Mensch hat, umso mehr ist er wert.Три товарищасамолюбиеценностьЖизненные цитаты Цитата #13446Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Имеет ли значение, почему я считаю, что я сволочь?Все, что имеет значение, — так это то, что ты думаешь.Сезон: 1Эпизод: 1Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хаусмысли Цитата #11228Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще