В пустой ночи одиночества — вот когда в человеке может вырасти что-то свое, если только он не впал в отчаяние...Триумфальная аркаРавикодиночествоГрустные цитаты Цитата #35655Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отчаяние я превратил в философию. Всё, что не было трагическим, безнадёжным, душераздерающим, было абсурдно. Абсурдом, например, было есть, чистить зубы, проветривать комнату.Одиночество в СетиЯкубЖизненные цитаты Цитата #35352Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
если человек впадает в отчаяние или предаётся плохому настроению, то это неминуемо ведёт его к невзгодам и неудачам. Если я боюсь упасть, то непременно упаду.Письма незнакомкецитаты о себемыслиЖизненные цитаты Цитата #35330Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дорогая, ты не отпускаешь эту боль: у тебя могила посреди дома.Милые кости (The Lovely Bones)бабушка Линнсмертьнадеждаотпускать Цитата #35046Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Деньги — единственное, что нас связывает. Долларовые купюры, фунтовые банкноты — все эти бумажки на самом деле ноты отчаяния, записки самоубийцы. Деньги — записка самоубийцы.Деньгисамоубийстводеньги Цитата #34025Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Какова бы ни была причина нашего отчаянья и нашего плача, в конце концов всегда нужно вытереть нос.Габриеля ЗапольскаяслезыМотивирующие цитаты Цитата #33415Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Немного отчаяния и жизнь может сделать из вас все, что захочет.Мисс Петтигрю (Miss Pettigrew Lives for a Day)мисс Петтигрю (Miss Pettigrew)жизнь Цитата #32852Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума.Warhammer 40000: Dawn of Warболь Цитата #31399Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди подвержены соблазну. Когда они стоят на краю адской пропасти отчаяния, они готовы встать на любую дорогу, открывающуюся перед ними — неважно, в какую сеть они попадут или кем они являются.Тиймкод: 00:10:02Сезон: 1Эпизод: 6Тёмный дворецкий (Kuroshitsuji (Black Butler))Себастьян Михаэлисчеловек, люди Цитата #31172Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне настолько хотелось расплакаться, отчаянно захлебнуться слезами беспомощности, что, несмотря на все мои усилия, глаза оставались сухими... Я не могла исправить даже это.беспомощность Цитата #31156Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще