Мне настолько хотелось расплакаться, отчаянно захлебнуться слезами беспомощности, что, несмотря на все мои усилия, глаза оставались сухими... Я не могла исправить даже это.отчаяние Цитата #31156Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет ничего более невыносимого, чем собственная беспомощность. Цитата #26555Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никогда неизвестно, как именно тебя попросят о помощи. Мы всю жизнь просим помощи в каждом своем поступке...Гипноз (Hipnose)мыпомощь Цитата #26318Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А я-то в первый вечер вообразил, что ты беспомощна и беззащитна.— Я такая и есть.— Мы все такие. И все же обходимся без помощи и без зашиты.Время жить и время умиратьЭрнст ГреберЭлизабет Крузе Греберпомощьзащита Цитата #22105Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди рождаются беспомощными. Такими же беспомощными они и умирают.Блаженнаячеловек, люди Цитата #16767Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Женщины любят беспомощных мужчин. Это их сокровенная тайна.Тени в раюНаташа Петроваженщинымужчины Цитата #16143Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще