Напротив, на доме аккуратным белым по синему, прочёл, -«Что бы ты ни делал, всё равно ты обречён».Динозаврнеизбежность, рок, судьба Цитата #35382Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною...Королевна Цитата #34171Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Наступай, отступайДоверяй, проверяй -Все равно никогда прав не будешь.Уходишь Цитата #32266Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я уснула ночью глубокойВ страшной чаще, зарывшись в листья,Среди диких чудовищ голодных,О своей не заботясь жизни.Всё равно о ней думать поздно,Но проклятое чувство долга…Я уснула, выключив звезды,Так хотелось упасть ненадолго…На краю Цитата #27359Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Выхода нет, исхода нет, ночью опять тьма,Но я не жду, когда придёт рассвет,Знаешь, я жду когда небеса возьмут меня к себе..Закатысмерть Цитата #24800Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я кричу от кипящей внутри меня боли, но ничего кроме тишины не оглушает мой крик.Я обречён блуждать по лабиринту изгибов и поворотов.Это конец, выхода нет...Дорога в небесалабиринтыконец Цитата #24642Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они — лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным.Ворона на мостуСэр Джуффин Халличеловек, людиситуации Цитата #24116Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я первый... Я первый... Вызываю наземную службу. Высота 5000 метров. Горючее кончилось. Передайте инструкции...— Наземная служба... Первый... Первый, повторяй за мной: «Отче наш, иже еси на небеси...»Бимайн. Тариф на безлимитное счастьеСмешные цитаты Цитата #19007Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда человека загоняют в угол, он только усугубляет безысходность, цепляясь за несбыточные надежды, будто какое-нибудь чудо всё изменит к лучшему, в таких случаях апатия бывает самым удобным душевным состоянием.Дочь циркачачеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #17351Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У него возникло ощущение полной безысходности, наверное, нечто подобное чувствует зверь, загнанный охотниками в нору.Кукла Цитата #16169Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще