Любая история может иметь два финала.Матрица: Перезагрузка (The Matrix Reloaded)Пифияистория Цитата #36478Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смерть — не переход из одного состояния в другое, а конец всему. После смерти нельзя встать, отряхнуться и пойти жить как ни в чём не бывало.Пленники сумерек: ВлечениеМашасмерть Цитата #35797Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хороший конец бывает только тогда, когда до него всё было плохо. Уж куда лучше плохой конец.Три товарищаРоберт Локамп Цитата #35761Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом.Айви Пристмир, мирозданиеначало Цитата #33379Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А я не хочу никакого конца! Особенно такого! Никаких счастливых концов, никаких концов, которым нет конца!Жаворонок Цитата #33060Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чтобы начать всё с начала, нужно дойти до последней точки..Время убийцначалоЖизненные цитаты Цитата #30522Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жаль, что кончается всёВсё, что хотелось хранить.Жаль, что кончается зряИ зря не кончается боль.А где-то возможно всё:Бессмертие, дружба, любовь,Невинность ума и души.Целую, пока, пиши.Письмолюбовьбольмечта Цитата #30464Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жар, холодная кожа, анемия, конвульсии и, полагаю, смерть.Эрго Прокси (Ergo Proxy)Худесмертьболезнь Цитата #30191Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда-нибудь все будет по-другому. Закончится все. Этот бег по кругу. Ведь невозможно бегать вечно, либо сдохнешь, либо круг разорвется.. Цитата #29750Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кончен бал. Тушим свет и курим солому.1-я серия.Тиймкод: 00:53:55АссаБананан Цитата #29041Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще