Мы все совершаем ошибки... Если мы не можем смириться, как нам жить дальше?Сплетница (Gossip Girl)Лили ван дер Вудсеношибки Цитата #35874Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений.Джордж Бернард ШоуфактымнениеМотивирующие цитаты Цитата #31565Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Может быть, человеческой природе свойственно всячески мучить того, кто переносит все из подлинной покорности, по слабости или равнодушию.Отец Гориочеловек, людимуки, мученияЖизненные цитаты Цитата #29800Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние.Уолден, или Жизнь в лесужизньотчаяние Цитата #26692Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Господи, дай мне смирение принять то, что я не могу изменить, волю изменить то, что я не могу принять, и ум, чтобы не слишком уж выеживаться.ЖребийвераБогум, интеллектволя Цитата #23674Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Бывают случаи, когда нужно бороться, но бывают и такие, когда лучше смириться с тем, что всё пропало. Корабль уплыл, и только дурак станет упираться... Но дело в том, что я всегда был дураком...Крупная рыба (Big Fish)Эдвард Блумборьбаслучай Цитата #21219Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смирение для слабых духом.ПересмешникСврямряуксила воли Цитата #17872Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще