Вы не можете сказать все, что вы думаете о том или ином человеке, потому что он может Вам однажды понадобиться...Ричард Никсон Цитата #36483Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если хочешь узнать правду, выслушай обе стороны и не верь ни одной.Джош Биллингс (Генри Уиллер Шоу)правдаложь, обманМотивирующие цитаты Цитата #35300Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
До тех пор, пока мою фотографию дают на обложке журнала, меня не заботит, что обо мне пишут на 96-й странице.Мик Джаггер Цитата #34447Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Для тех, кто не поступается своим мнением, особенно важно судить обо всем здраво с самого начала.Гордость и предубеждениеЭлизабет Беннет Цитата #34180Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них... И оно обычно оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему...Белые камни Харумбыпоступкичеловек, люди Цитата #34164Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано моё убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.Георг Гегельпоступкичеловек, людиморальЦитаты со смыслом Цитата #33321Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения.Джеймс Расселл Лоуэлл Цитата #33305Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сдаётся мне, ты и твои губы разошлись во мнениях.Таня Гроттер и локон АфродитыГлеб Бейбарсов Цитата #32729Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто само по себе ни похвально, ни постыдно, ни справедливо, ни несправедливо, ни приятно, ни тягостно, ни хорошо, ни плохо. Только людское мнение придаёт явлениям эти качества, подобно тому как соль придаёт вкус пище.Анатоль Франс Цитата #32319Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.Вильгельм Виндельбанд Цитата #32315Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще