— А у тебя остались неисполненные желания с прошлого года?— Полно!— Ну тогда я желаю тебе, чтобы одно из них неприменно исполнилось!— А чего только одно?!— А то они сразу все исполнятся и нечего будет желать потом, на следующий новый год.Котжелания Цитата #25039Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Очень хочется послать всех в жопу... Но в такой день, пожалуй, не буду...— Это ты, типа, поздравил?КотнастроениепоздравлениеИроничные цитаты Цитата #25035Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Новый Год начинается с того,Что никто не помнит себя самого.В углу догорает новогодняя ёлка,На ёлке спит какая-то девчонка.Самое смешное, что онаСкорее всего, моя жена.РЭП (Нервное сердце)праздникипохмелье Цитата #24270Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…Ирония судьбы, или С лёгким паром!Женя Лукашинтрадиции Цитата #24247Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Целый год тренировок на наушниках не прошел даром! Сегодня без особых усилий и затрат времени распутала длиннющую гирлянду с лампочками на ёлку!праздникиюмор Цитата #23977Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Время, шутя, играет,Делает первый ход,И, как волшебник, меняетСтарый на Новый год.Новогодняявремя Цитата #23911Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты ведь никогда не верил в Санта Клауса, разве нет?— По-настоящему нет, и что за глупости: толстяк спускается по печной трубе... — это не логично.— И не законно.— Проникновение со взломом.Посылка (The Box)РождествоСанта-КлаусСмешные цитаты Цитата #21520Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда перестаешь верить в Деда Мороза, Новый год теряет смысл.Дед Мороз Цитата #21249Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я тут подумала, что один из плюсов семьи в том, что ты не встречаешь Новый Год одна в компании с китайской едой.Секс в большом городе (Sex and the City)Миранда ХоббссемьяодиночествоГрустные цитаты Цитата #18320Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Товарищи! Есть установка весело встретить Новый год! ... Мы должны провести наш новогодний вечер так, чтобы никто бы ничего бы не мог сказать.Карнавальная ночьтоварищ ОгурцовСмешные цитаты Цитата #14103Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще