— Ну что? Жалоб нет?— Почему? Есть.— Слушаю.— Нет счастья в личной жизни...Тиймкод: 00:17:40Одиноким предоставляется общежитиеВиктор Петрович ФроловИра Санькосчастье Цитата #34766Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
От личной жизни морщины, нервы и дефицит свободного времени!Сердцеедки (Heartbreakers)проблемыИроничные цитаты Цитата #33860Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Долг женщины — примирить работу и личную жизнь.Письма незнакомкеженщиныработа Цитата #33739Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я ухожу. На работу. А вы пока можете обсуждать мою личную жизнь.— Нет, мы подождем, пока ты вернешься, а то так не интересно.Папины дочкиДаша ВаснецоваЖеня Васнецоваразговор, беседаСмешные цитаты Цитата #29559Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если очень постараться, в работе можно добиться всего чего хочешь. Как жаль, что в личной жизни все по-другому... от наших усилий ничего не зависит.Эпизод: 188Не родись красивойКира ВоропаеваработаусилиястаранияГрустные цитаты Цитата #14349Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как бы ты чувствовал, если бы я стал вмешиваться в твою личную жизнь?— Я это ненавижу. Поэтому у меня хватает ума ее не иметь.Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Роберт ЧейзЖизненные цитаты Цитата #11982Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще