Необыкновенный результат — результат обыкновенных усилий.результат Цитата #33380Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я думаю, что любовь, которая появляется в результате усилий, — это тоже не так плохо.Это были мы (Bokura ga Ita)Нанами Такахасилюбовь Цитата #24646Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если очень постараться, в работе можно добиться всего чего хочешь. Как жаль, что в личной жизни все по-другому... от наших усилий ничего не зависит.Эпизод: 188Не родись красивойКира Воропаеваработастаранияличная жизньГрустные цитаты Цитата #14349Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любая женщина может стать красивой. Все зависит только от того, сколько приложено усилий.Эпизод: 123Не родись красивойЮлиана ВиноградоваженщиныкрасотаЦитаты со смыслом Цитата #14346Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ценить усилие дороже награды за него — это называется любовью.КонфуцийлюбовьЦитаты со смыслом Цитата #12673Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Мистер Черчилль, скажите, в чем секрет Вашего успеха?— В экономии сил: не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.Уинстон ЧерчилльжизньуспехЦитаты со смыслом Цитата #11317Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками.Маленький принцпрепятствиятерпениепреодолениебабочкиЦитаты со смыслом Цитата #749Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще