Легче забыть, чем страдать, лучше жить настоящим, чем прошлым, у которого нет будущего.Планета, которой нетСергейстрадания Цитата #32186Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И мне других не надо, когда забыть хочу.И мне достаточно лишь слова!..Но я молчу...Нежный омутмолчаниеГрустные цитаты Цитата #31662Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В жизни каждого человека есть много такого, о чем лучше забыть.«О памяти»Первая праздная книга праздного человекачеловек, люди Цитата #26310Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В аравийской пустыне снег падает не только на песок или постройки, но и на воспоминания.Меня зовут красныйКаравоспоминания Цитата #24842Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Благословенны забывающие, ибо они не помнят собственных ошибок.Фридрих Вильгельм НицшеошибкиЦитаты со смыслом Цитата #16435Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я верну тебе твою жизнь, твою память.— Порой забвение лучше!..Ван Хельсинг (Van Helsing)Гэбриэл Ван ХельсингДракулажизньпамять Цитата #15546Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Были минуты, я верил, что забуду о ней. Но забыть — это ведь от тебя не зависит, это выходит само собой. Только у меня не вышло.Коллекционерчувства Цитата #10825Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если уж про Илью все забыли, то почему смерть должна стать исключением из правил?Stalingrad, станция метросмерть Цитата #7145Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучший способ не жалеть о чем-то – постараться это забыть.Любовь живёт три годасожалениеЦитаты со смыслом Цитата #6928Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще