Часы вечно либо спешат, либо отстают. Не желаю я, чтобы мной управляли часы!Мэнсфилд-паркМэри Кроуфорд Цитата #33227Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Банально, но, если прислушаться, самый зловещий из всех земных звуков — тиканье часов.Владимир Солоухинзвуки Цитата #28745Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Часы не бьют — часы убивают.Мечислав Шарган Цитата #24331Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Нонна, часы переводили четыре месяца назад!— Вот я тогда и не перевела...— Ну... Можешь уже и не переводить, чего часы дорогие переводить почём зря...Тиймкод: 00:29:35День радиокрасотка НоннаЛёша (ведущий)Саркастичные цитаты Цитата #21332Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы все живем по разным часам и календарям.Рэнт: Биография Бастера Кейсивремямы Цитата #20678Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самые правильные часы в мире — песочные, потому что на них видно, как время течёт, как утекает жизнь.Признаки жизнижизньвремя Цитата #10259Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Почему у вас часы растекаются? — спрашивают меня.— Но суть не в том, что растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время.Сальвадор Даливремя Цитата #7318Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты боишься потерять себя, привязавшись к кому-то. Прекрати смотреть на часы!Где ты?привязанностьты Цитата #6017Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.Бридамир, мирозданиеошибкиЦитаты со смыслом Цитата #5927Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще