Где ты теперьГде ты, судьба моя?В море огнейВсе трудней найти тебя!Другая Цитата #36292Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты больше, чем просто имя в телефонной книге.Люблино Цитата #36127Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
… мир существует для тебя …Гиль-Гульмир, мироздание Цитата #35633Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты слишком многого требуешь и слишком много забираешь. А такого долго не выдержит даже доменная печь.Одиночество в Сетиотношениячувства Цитата #35600Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты считаешь что мир крутится вокруг тебя, — не забывай, что ты тоже часть чьего-то мира.Одиннадцать минутмир, мироздание Цитата #35555Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты.Два капитаналюбовьКрасивые цитаты Цитата #35388Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И даже если не со мной ты...With You Цитата #34759Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты вышла за парня ради секса, а потом захотела, чтобы он был умен.Тиймкод: 00:18:35Золото дураков (Fool's gold)адвокат Тесссексбрак Цитата #34570Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Забыть тебя невозможно -Образ твой вбит мне под кожу.Спасибо за рай Цитата #34428Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не знаю, как и почему,Я сломал эти чувства, я их починю.Не говори мне ни слова, лучше поцелуй.Я знаю, что был не прав, всё равно поцелуй.С make-upом или без, пьяная или трезвая,Ты идеальна, как ангелы с фресок.Forgive Me Цитата #34411Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще