Завтра наступит новый день, в котором я ещё не успела совершить ошибок.Энн из поместья Зеленые крыши (Anne of Green Gables)Энн Шерлиошибки Цитата #34203Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Завтра ничего не значит, когда не для чего жить.Любовь сладка, любовь безумнасмысл жизни Цитата #33432Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Завтра будет совсем другой день.Унесённые ветромСкарлетт О'ХараКрасивые цитаты Цитата #33420Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А если завтра не будет? Сегодня, например, его не было!День сурка (Groundhog Day)Фил КоннорсГрустные цитаты Цитата #30098Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
не знающие, зачем проживать завтрашний день. И всех нас от чего-нибудь да тошнит.Bang-bang Цитата #29751Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Вы тратите деньги так, как будто завтра не будет...— А его и не будет. Моё завтра было вчера.Гитара (The Guitar)Мелоди «Мел» УайлдерРоско Васцденьги Цитата #20001Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда-то «сегодня» тоже называлось «завтра».Сезон: 1Эпизод: 13Обмани меня / Теория лжи (Lie To Me)доктор Кэл Лайтман Цитата #19160Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Неприятные хлопоты всегда хочется отложить на завтра. Но «завтра» уже наступало; уютное, праздное «вчера» следовало сдать в архив и забыть. Коротенькое, теплое «сегодня» всё ещё пребывало в моём кресле, прямо под моей задницей. Но это не могло длиться вечно.Чужаксэр Макссобытия Цитата #17914Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Впервые за очень долгое время завтрашний день казался ей... возможным.Просто вместе Цитата #16153Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
История столь же легка, как и отдельная человеческая жизнь, невыносимо легка, легка как пух, как вздымающаяся пыль, как то, чего завтра уже и в помине не будет.Невыносимая лёгкость бытияисториялегкостьЦитаты со смыслом Цитата #13952Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще