Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит.Франсуаза СаганлюбовьЖизненные цитаты Цитата #35886Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда пришли холода,следил ты уже бесстрастноза мной везде и всегда,как будто копил приметымоей нелюбви.1913 г.Анна Андреевна Ахматова Цитата #33995Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Убей меняЗа то, что я давно к тебе остыл...Пластмассовая жизньлюбовь Цитата #31295Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь с человеком, которого не любишь, — это как пожизненная ссылка на галеры...Мартиначеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #29841Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если вас никто не любит, будьте уверены, — это ваша вина.Филипп Додридж Цитата #28059Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья.9 1/2 недель (9½ Weeks)счастье Цитата #21350Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Какой смысл трахаться до тошноты с тем, кого ты никогда не полюбишь?Тиймкод: 00:11:39Любовь и другие катастрофы (Love and Other Disasters)Питер Симонсекс Цитата #20235Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Чендлер, я тебе говорил никому не рассказывай, что боишься собак, ты все равно что Росс со своей нелюбовью к мороженному.— Ты не любишь мороженное?— Оно слишком холодное!Сезон: 7Эпизод: 8Друзья (Friends)Джоуи «Джо» ТриббианиФиби БуффеРосс ГеллерСмешные цитаты Цитата #13438Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дверь не закрывая, страх все равно найдет лазейку. Он оседает в наших душах тревогой и подозрительностью. Мы многого боимся: опасности, неопределенности, неизвестности, но возможно самый главный наш страх — что мы не любимы.Мятежный дух (Rebelde way) (2002)страх Цитата #12768Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.Омар Хайямлюбовьдостоинстванедостаткилюбимый человекЦитаты со смыслом Цитата #4078Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще