Это жизнь, детка – иногда ловля деликатесных мужиков на сиську не так уж и перспективна.Девушка с голодными глазамифлирт Цитата #34510Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сцена, в которой автор на двух страницах описывает грудь девушки, а потом оказывается, что это бразилец-трансвестит, просто потрясает.Древо возможного и другие историиСмешные цитаты Цитата #27761Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Грудь девушки как картошка — нравится в любом виде.Шестнадцатилетние (6teen)Джуд ЛисовскиИроничные цитаты Цитата #27285Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Её грудь позвала его в путь.Каникулы в коме Цитата #27075Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тут я и нашел свое место. Между двумя большими, потными титьками.Тиймкод: 00:11:29Бойцовский клуб (Fight Club)Джек (рассказчик) Цитата #24940Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я не знал, что Вы знаете японский. Почему Вы мне не сказали?— Это есть в личном деле, после объема груди.— Да, видимо, дальше я не дочитал.Тиймкод: 00:25:58Такси 2 (Taxi 2)Петра (невеста Эмильена)комиссар Жерар ЖиберСмешные цитаты Цитата #24686Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я же просила повернуть самолёт. Почему ты меня не послушал? Теперь мы в восьми милях над Арктикой.— Я сейчас пытаюсь тебя слушать, так что заткнись. Сердце в порядке. Грудь упругая.Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Лиза Кадди (Dr. Lisa Cuddy)сердце Цитата #21999Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что если я пойду сделаю себе пластику груди и приду домой с большими, огромными, как в порнушке, сиськами?— Я бы научился с этим жить.Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)Линетт СкавоТом Скавопластическая хирургияСмешные цитаты Цитата #21228Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я вообще не понимаю, почему мужикам так нравится большая грудь! Это какой-то бюстовый шовинизм! Как эти... молочные железы могут раскрыть внутренний мир женщины и подчеркнуть её достоинства?Сезон: 1Эпизод: 17УниверТаня Архипова (Сергеева)шовинизм Цитата #19354Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Плоская грудь символизирует твой статус — это же такая редкость!Лаки Стар (Lucky Star)Коната Изуми Цитата #17143Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще