Идея — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму.2-я серия.Тиймкод: 00:29:5712 стульев (1971)Остап Бендеридеимысли Цитата #31699Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Вы наверняка хорошо играете в шахматы, Кони.— Я бы играл хорошо, если бы помнил, как ходят фигуры.Плутовство / Хвост виляет собакой (Wag the Dog)Конрад БринСтенли МотссИроничные цитаты Цитата #23186Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он победил меня в шахматы со словами: «Этот пес съел твою мини перечницу».Клава, давай! (Less Than Perfect)Джеб Дэнтон Цитата #21610Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ходи лошадью! Лошадью ходи, дурак!Тиймкод: 00:31:49Джентльмены удачиФёдор Петрович Ермаков / Косой Цитата #17599Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Шахматы — вот игра королей.— Что?— Цивилизованная и стратегическая.— И совершенно непонятная.Тиймкод: 00:38:56Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption)Эллис Бойд «Рэд» РеддингЭнди Дюфрейн Цитата #3845Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще