Иногда оргазм лучше, чем играть рок перед публикой.Иногда играть рок перед публикой лучше оргазма.Мик Джаггеррок-музыка Цитата #34446Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты не рассмешишь её, у тебя ровно ноль шансов довести её до оргазма.Туsовка corporate, или Open Airсекс Цитата #33378Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все-таки есть на свете справедливость: женщины кончают с большим кайфом чем мы, зато реже.Романтический эгоистсправедливость Цитата #32662Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм посильнее.Любовь живёт три годасексромантикакомедия Цитата #31423Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты крепишь электроды к крысе и нажимаешь кнопку, — оргазм. Потом она сама будет жать её, пока не умрёт от голода.— Кто б не стал.Сезон: 1Эпизод: 5Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)Леонард ХофстедерЛесли Винклсекс Цитата #22615Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Оргазм начинается в мозгу. И там же кончается.188 дней и ночейЯнуш Леон Вишневскиймозг Цитата #21032Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что тебе нужно?— Ну, мир на Ближнем Востоке, двухчасовой оргазм...Сезон: 1Эпизод: 6Блудливая Калифорния (Californication)Хэнк МудиМия Кроссжеланиямир и согласие Цитата #19371Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Имитировать смех — как имитировать оргазм!— А имитировать оргазм хорошо?— Нет, ну лучше имитация, чем ничего.— Но имитация оргазма — это не оргазм!— Для тебя нет! Но ты не одна! Не будь эгоисткой!Голая правда (The Ugly Truth)Эбби РихтерМайк Чэдвейотношениясекссмех Цитата #18070Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты доводишь меня до смеха. Доводишь до слез. А сегодня я хочу, чтобы ты довёл меня до оргазма.Одиночество в СетитыКрасивые цитаты Цитата #17976Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я потеряла оргазм.— В такси забыла?Сезон: 4Эпизод: 8Секс в большом городе (Sex and the City)Кэрри БрэдшоуСаманта ДжонсСаркастичные цитаты Цитата #6546Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще