Блошки! Я лекарства по пятьдесят рублей покупаю, а она блошки приносит! Чтоб у неё блошки прыгали по телу до самой смерти!Похороните меня за плинтусомНина Антоновна Савельеваденьги Цитата #30245Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А вот у вас «эпинефрин» точно есть!Тиймкод: 00:34:59Адреналин (Crank)Чев Челиоз Цитата #29786Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Сегодня чудесная погода, Холли. Почему бы тебе не пройти прогуляться? Подышишь свежим воздухом.— Ну да, наверное. — Опять она о свежем воздухе, как будто он панацея от всех ее бед.P.S. Я люблю тебяХолли Рейли КеннедиПатриция РейлипогодапрогулкиЖизненные цитаты Цитата #28793Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лекарства нужны, чтобы спасать детей и щенков, и значит, нужны неудачники, на которых эти лекарства надо испытывать, значит, благополучие губит больных детей.Сезон: 5Эпизод: 3Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хауснеудачники Цитата #26809Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучшее лекарство — это горькое лекарство.Наруто (Naruto)Орочимару Цитата #26690Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Почему детский аспирин выпускается в банках, которые дети не могут открыть?Как говорит Джинджер (As Told by Ginger)детиИроничные цитаты Цитата #26167Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Прозак, должно быть, замысливался как средство от сизифова труда. Но ничего из этого не получилось, да и не могло получиться. Как только прекращаешь глотать «таблетки счастья», тебя тянет к окну, чтобы выброситься.188 дней и ночейМалгожата Домагаликсамоубийство Цитата #25549Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тому, чьи жизненные силы с самого начала подорваны, не продлит жизнь никакое лекарство на свете.Степной волкжизньсилаЦитаты со смыслом Цитата #20648Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И никакие таблетки тут не помогут. Единственное, что в таких случаях помогает, это время. Сломанная душа должна срастись, как срастаются сломанные кости...Повторение судьбыдушаЖизненные цитаты Цитата #12078Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Синяки мажут йодом, а не мёдом.Приключения майора Звягинаболь Цитата #10430Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще