Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.Алиса в стране чудес Цитата #36157Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Логика вылетает в трубу, когда в деле замешана любовь.Сезон: 3Эпизод: 2Зачарованные (Charmed)Патриция (Петти) Холливелллюбовь Цитата #34916Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Здесь кто-то есть?— Мяяяяу!— Лиса?Учитель мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!)Гокудера ХаятоСавада Цунаёси Цитата #34706Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Еще и еще раз мне показали: логика убивает жизнь. И сама по себе она пуста...Цитадельжизнь Цитата #33946Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Госпожа Климент как-то спросила меня, есть ли у меня жена. Я почувствовал неуважение в ее вопросе. Ведь она знает, что у меня есть сад. Неужели, у меня может отсутствовать жена?Тиймкод: 00:05:43Контракт Рисовальщика (The Draughtsman's Contract)Луи Тальманн Цитата #31181Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самое невероятное почти всегда оказывается наиболее логичным.Триумфальная аркаЖизненные цитаты Цитата #31022Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нигилист, если только он логичен, сомневается в существовании своего собеседника и не уверен в совем собственном существовании.Отверженныесумасшествие, безумиемировоззрениеЦитаты со смыслом Цитата #30721Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
в рассуждениях есть логика, но нет истины....Цитадель Цитата #29060Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Требовать логики от страстно влюбленной молодой женщины, все равно что искать солнце в глухую ночь.Мария СтюартженщинывлюбленныестрастьЦитаты со смыслом Цитата #26651Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Страх — враг логики.Фрэнк СинатрастрахЦитаты со смыслом Цитата #25933Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще