Лучший тот, кто похож на скалу.МактубМотивирующие цитаты Цитата #36529Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Покой хорош, когда ты сам спокоен.Триумфальная аркаРавикпокойЦитаты со смыслом Цитата #35060Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ну в чём дело?— Что?— Что значит «что»? Не хочу слушать эту срань, когда я работаю.— Не могу. Мне нужно работать под музыку. Меня это успокаивает.— Знаешь, меня минет успокаивает, но ты же не вафлишь мне, когда я работаю.Тиймкод: 00:19:50Бесшабашное ограбление (Stark Raving Mad)Джейк НилсонДжеффри Джеймузыкаминет Цитата #33240Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Живем с ней спокойно! Как будто в питомнике.А разве в питомнике можно любить?Влад Широкийлюбовьбрак Цитата #32193Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Спокойно прожить жизнь — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением.Триумфальная аркаРавикжизньЖизненные цитаты Цитата #31018Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
По опыту знаю: чем больше вокруг бардака, тем спокойнее.Алмазная колесницабардакЖизненные цитаты Цитата #29830Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.Георг Кристоф ЛихтенбергмнениеЦитаты со смыслом Цитата #28325Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Спокойствием можно достичь большего, чем излишним волнением и нервозностью.Аэропорт Цитата #19176Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем громче орешь: «Успокойся!», тем меньше люди успокаиваются. Главное — успокоиться самому.Мефодий Буслаев. Ожерелье дриадыМефЖизненные цитаты Цитата #18363Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Удивительно, как спокойно мне было у Блэков: что-то среднее между «дома» и «в гостях», никакие воспоминания не тревожат.НоволуниеБелла Свонуют Цитата #17948Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще