Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте…Одри Хепбернчеловек, людипрощениеМотивирующие цитаты Цитата #36476Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты дал ему то, что он просил, а я дал — то, чего он ждал...Легион (Legion) (2010)Архангел Михаилпотребностиожидание Цитата #30732Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человеку надо мало: чтоб искал и находил,Чтоб имелись для начала друг — одини враг — один.Роберт Рождественскийчеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #28915Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иногда ты её любишь,Иногда нет.Иногда тебе это нужно,А иногда – нет, и тогда тебе не жаль с ней расстаться…Ring My Bellsлюбовь Цитата #22940Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нужда друг в друге заставляет проявлять человека чудеса терпимости. Даже любовь на это не всегда способна.Научи меня умиратьлюбовьтерпимость, толерантность Цитата #20253Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Просто мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.Большая телегачудесаЖизненные цитаты Цитата #19331Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
До рождения ты не нуждался ни в чём,А родившись, нуждаться во всем обречён.Только сбросишь гнет постыдного тела,Снова станешь свободным, как Бог, богачом.Омар ХайямсмертьБогрождениеЦитаты со смыслом Цитата #16918Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все ценится, когда приходит нужда. Для человека, умирающего от жажды, вода дороже золота. Тонущему вода — бесполезный и ненужный дар.Первое правило волшебникаЭди Цитата #6983Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.Махатма Гандимир, мирозданиежадность Цитата #6174Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще