— Ну-с... будем исповедоваться?— Я это делал всю жизнь.Тот самый МюнхгаузенБарон МюнхгаузенПастор (актёр Долинский)Красивые цитаты Цитата #29429Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Исповедь? Обожаю играть в исповедь. Расскажи мне о своих грехах.«V» значит Вендетта (V for Vendetta)Отец Лиллимангрех Цитата #21678Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В исповеди нет лжи, есть лишь желание отразиться в глазах другого чуть лучше, чем ты есть.Приключения майора Звягиналожь, обман Цитата #16668Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это не исповедь, так искренность под минус.Дождливая песняискренность Цитата #15673Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Прости меня, святой отец, ибо я шалун.Тиймкод: 00:03:52Солдаты неудачи (Tropic Thunder)Тоби МагуайрИроничные цитаты Цитата #9088Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает ее.Фридрих Вильгельм НицшевинаЖизненные цитаты Цитата #3121Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Искренность исповедующегося небескорыстна.Станислав Ежи Лец Цитата #2650Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сама исповедь, а не священник, дает отпущение.Тиймкод: 01:35:07Пожиратель грехов (The Order)Алекс Бернье Цитата #1900Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще