Нам самим уж противно от этого,От войны, что без смысла продолжена.Мы с тобой мародеры, и некогоНам винить, мы живём как ПОЛОЖЕНО.Крепкий Элльвойна Цитата #34244Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы, сэр, виноваты в насаждении неверия и в умышленном убийстве светлых мечтаний и фантазий, что по законам Фей...Тиймкод: 00:15:33Зубная фея (Tooth fairy) (2010)Лили (глава Зубных Фей)верамечтанаказание Цитата #33772Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— О, чудесно Сэм! Ты пропустил свою цель! Я здесь. Это меня нужно было обоссать!— Это не вина собаки!— Конечно, господня вина!Тиймкод: 00:19:17Брюс всемогущий (Bruce Almighty)Брюс НоланГрейс КоннеллиСаркастичные цитаты Цитата #31478Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора – пищу специями? Я таких не знаю.Dragon Age: OriginsМорриганрелигия Цитата #30548Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Тот, кто действительно виновен, никогда не сознается в том, что указывает на его вину.Обмани меня / Теория лжи (Lie To Me)доктор Кэл Лайтман Цитата #30304Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кого разлюбили, обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил.Максимы и моральные размышлениябезразличие, равнодушиеЦитаты со смыслом Цитата #29138Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если долго думать, будешь винить себя в чём угодно.Огни ночной пятницы (Friday Night Lights)мыслисамобичевание Цитата #28647Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У меня нет совести, но я виновен косвенно.Босановасовесть Цитата #28208Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Усиленные поиски чьей-то вины ведут нередко к ее мнимому обнаружению. Внешнее обличье факта зависит от того, какими глазами на него взирают. И обличье, увиденное искаженным взором, принимается часто за суть. Особенно если мы опасаемся этой сути.Игрушкачеловек, люди Цитата #27894Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Запомни, Шарапов — наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало. Ясно? Так что наказания без вины не бывает, Шарапов.Тиймкод: 01:14:31Сезон: 1Эпизод: 4Место встречи изменить нельзяГлеб Жегловнаказание Цитата #26399Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще