Никогда не погаснет пламяСвященного огня.Мы будем бороться за твою свободу!Живи, Россия моя!Мы будем подниматься снова и снова,Пусть мир будет против меня.И мы умрём за тебя, Россия.Живи, Россия моя.Живи, Россия мояРоссияРодина Цитата #24451Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Этот Полифем жить не может без патриотизма. Без ноги он жить может, а вот без патриотизма у него не получается.Второе нашествие марсиан Цитата #21886Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Моё отечество уже не просто спит -Живых здесь нет в живых, все остальные дома.Отечество ИоныРоссиягосударство Цитата #14907Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дерево Свободы должно время от времени омываться кровью патриотов.1787 г.Томас Джефферсонсвобода Цитата #7409Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
С кем хочешь, но за Россию.Петр Николаевич Врангель Цитата #4487Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.Джордж Бернард ШоуЦитаты со смыслом Цитата #3509Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.Сэмюэл Джонсон (поэт) Цитата #3302Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.Александр Сергеевич Пушкин Цитата #3188Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надежные.Владимир Вольфович ЖириновскийпроизводствоСмешные цитаты Цитата #1864Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты!»Владимир Вольфович ЖириновскийСССР Цитата #1852Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще